Bröselknöderl für die Suppe

Köstliche und einfach Bröselknöderl für die Suppe. Ein schnelles Rezept für eine tolle Suppeneinlage.

Bröselknöderl für die Suppe Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 12 Portionen

300 g Semmelbrösel
100 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Thea (fein)
3 Stk Eier

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Brösel mit der Butter, Eier, Salz und Milch gut verrühren, sodass eine feste Masse ensteht. 10 Minuten rasten lassen.
  2. Wasser zum Kochen bringen. Mit nassen Händen kleine Knödel formen und ins kochende Salzwasser geben. Weitere 10 Minuten ziehen lassen.
  3. In Suppenteller anrichten und mit Rindsuppe übergießen.

Nährwert pro Portion

kcal
84
Fett
1,57 g
Eiweiß
4,07 g
Kohlenhydrate
13,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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