Zwiebelcreme auf Toastbrot

Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.

Zwiebelcreme auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,0 (54 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Toastbrot
1 Stk Zwiebel
0.5 Bl Schnittlauch
1 Becher Topfen
20 g Butter
0.5 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Brote toasten und etwas auskühlen lassen.
  3. Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Topfen, Butter und Sauerrahm zu einer Creme rühren.
  4. Auf die lauwarmen Brote streichen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE