Zwiebelcreme auf Toastbrot

Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.

Zwiebelcreme auf Toastbrot

Bewertung: Ø 4,1 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Toastbrot
1 Stk Zwiebel
0.5 Bl Schnittlauch
1 Becher Topfen
20 g Butter
0.5 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebel schälen und reiben.
  2. Brote toasten und etwas auskühlen lassen.
  3. Zwiebel, Schnittlauch, Salz, Topfen, Butter und Sauerrahm zu einer Creme rühren.
  4. Auf die lauwarmen Brote streichen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE