Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Sehr pikant schmecken diese Krautschnitzel. Das Rezept stammt aus der burgenländischen Bauernküche.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Ein Rezept für ein Sonntagsessen sind diese burgenländischen Rahmschnitzel. Ein feines Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept Schinken in Rotwein stammt aus dem Burgenland. Verwenden sie dazu einen kräftigen Rotwein.
Das Rezept Weidegänsebeuschel ist ein altes Hausmannskostgericht. Aus Herz und Lunge der Weidegans sowie Gemüse und edlen Gewürzen.
Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Lammschnitzerl. Das Rezept stammt aus dem Burgenland, das Fleisch wird mit Zwiebeln gedünstet.