Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Gedünstetes Birnen-Rotkraut passt perfekt zu Wild und Gans. Ein süß-säuerliches Beilagen - Rezept im Winter.
Diese Rezept vom Schweinsragout kann man sehr gut vorkochen. Servieren sie dazu Spätzle.
Das pikantes Kürbisgemüse passt sehr gut zu Schweinebraten. Ein typisches Rezept aus der Steiermark.
Kräftig in der Farbe und Geschmack ist das Rezept von der Karottensuppe mit Sauerrahm.
Rindsrouladen nach Jäger Art schmecken der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist das Kalbsgulasch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch sehr einfach.
Gelegte Erdäpfel ist ein herzhafter Auflauf; Debreziner, Eier und Sauerrahm verfeinern dieses Rezept.