Apfel-Zwiebel-Gemüse

Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.

Apfel-Zwiebel-Gemüse

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Äpfel
3 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten, Äpfel dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie säuerliche Äpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE