Apfel-Zwiebel-Gemüse

Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.

Apfel-Zwiebel-Gemüse

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Äpfel
3 Stk Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel goldbraun anbraten, Äpfel dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie säuerliche Äpfel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE