Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Aus einem süßen Germteig werden wunderbare Köstlichkeiten gezaubert. Das Rezept zum Weiterverarbeiten verwenden.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Fenchel-Salat. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Das Zucchini-Gemüse schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch ihrer Wahl. Ein schnelles und einfaches Rezept, das etwas anderes schmeckt.
Der Senf-Kräuter-Dip ist eine pikant schmeckende Fondue-Sauce. Für dieses Rezept verwenden sie scharfen Senf.
Radicchiosalat mit Pilzen ist ein feiner Snack oder eine gesunde Beilage zu Gegrilltem. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Schon einmal Fenchelsauce zu Fondue serviert? Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Zu dieser kalte Joghurt-Tomaten-Suppe passt wunderbar Knoblauchbrot. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Bunter Krautsalat macht sich auf jedem Teller gut. Ein gesundes, vitaminreiches und einfaches Rezept.