Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Erstellt von Simonelicious

Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel (klein)
0.5 Stg Lauch
3 Stk Semmelknödel (gekocht)
6 Stk Erdäpfel (gekocht)
80 g Speck
3 Stk Eier (versprudelt)
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel, Lauch und Speck klein schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut anbraten.
  2. Dann die Knödel und Erdäpfel würfelig schneiden und mitrösten, dabei häufig umrühren, bis das Gröstl etwas gebräunt ist. Zum Schluss die Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Tomatensalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reispfandl

PIKANTES REISPFANDL

Pfannengerichte sind immer etwas köstliches. Bei diesem Rezept für pikantes Reispfandl kommen Reis, Zucchini, Karotten und Zwiebel hinein.

Asiapfanne

ASIAPFANNE

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist diese Asiapfanne. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Ein einfaches Rezept ist die schnelle Reispfanne, schmeckt der ganzen Familie. Mit einem Hauch Italien, durch das Tomatenmark.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE