Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
0.5 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Semmelknödel (gekocht) |
6 | Stk | Erdäpfel (gekocht) |
80 | g | Speck |
3 | Stk | Eier (versprudelt) |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel, Lauch und Speck klein schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut anbraten.
- Dann die Knödel und Erdäpfel würfelig schneiden und mitrösten, dabei häufig umrühren, bis das Gröstl etwas gebräunt ist. Zum Schluss die Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Tomatensalat.
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