Chilli Knoblauch Lavendelsalz
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 3 Portionen
1000 | g | Salz |
---|---|---|
10 | Stk | Chilischote |
20 | Stk | Knoblauchzehen |
15 | Zweig | Lavendel |
3 | Stk | Einmachglas |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
- Lavendelblüten vom Zweig entfernen.
- Die Kerne von der Chili entfernen und in kleine Stücke schneide.
- Einmachgläser bis zur Hälfte mit Salz füllen, ein Glas mit Knoblauch, das andere mit Chili und das letzte Glas mit Lavendelblüten füllen.
- Gläser fest verschließen, schütteln und bis zum Gebrauch in die Vorratskammer stellen.
Nährwert pro Portion
38
0,11 g
1,64 g
5,77 g
User Kommentare