Dieses Rezept von den Bärlauchkartoffel können sie nur im Frühling zubereiten, denn der Bärlauch ist der erste Frühlingsbote.
Ein würziges Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser Kartoffelaufstrich. Sehr beliebt bei einer Heurigenjause.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist der Rote Rüben-Salat köstlich. Das Rezept ist eine Vitaminbombe.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Diese Kartoffellaibchen passen sehr gut als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Für dieses Rezept verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte.
Das Rezept vom Paprika-Dressing bringt Farbe auf den Salat. Ideal für Blattsalate.
Ein köstliches Frühstücksstangerl aus einem Germteig gezaubert ist ein tolles Rezept, dass schon am frühen Morgen serviert werden darf.
Sie suchen nach einem schnellen und gesunden Aufstrich, dann ist dieses Rezept vom Karotten-Aufstrich perfekt.
Gesund und fettarm ist dieser Schinkenaufstrich mit Buttermilch, wenn sie für das Rezept Magertopfen verwenden.
Der Rosinen-Dip hat ein sehr köstlichen Geschmack, passt zu Fleisch oder Gemüse. Ein ausgefallenes Rezept für die ganze Familie.