Für die Steirer Krapfen gibt es viele Rezepte und werden immer gerne gegessen. Deftig, köstlich, steirisch!
Ein altes und deftiges Rezept ist diese Pinzgauer Käsesuppe. Verwenden sie dazu kräftigen Bergkäse.
Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.
Sehr pikant schmeckt dieser Hörnchen-Auflauf mit Geselchtem. Ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese deftige Käsesuppe. Ein feines und sehr cremiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept von der Fleckerlpfanne mit Speck ist etwas deftig und ist ein typisches österreichisches Gericht.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Kartoffelfächer. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das pikante Rezept von den Fleischpalatschinken eignet sich sehr gut, wenn vom Vortag Palatschinken übrig sind.
Köstliche Spinatknödel mit Käsesauce sollten unbedingt mal probiert werden. Ein tolles Rezept!
Ein beliebtes Tiroler Rezept ist das der Oberinntaler Kasknödel. Ein toller Gaumenschmaus!