Bratkartoffel mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | TL | Majoran |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Kümmel |
50 | g | Butter |
100 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch gut waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln darin glasig braten. Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern und unter mehrmaligem Wenden 10 Min. bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.
- Pfanne von Herd nehmen und Bratkartoffeln mit Käse, Kümmel, Majoran und Schnittlauch mischen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch ist auch Petersilie lecker.
User Kommentare