Käse-Spinat-Nocken

Zutaten für 3 Portionen
180 | g | Mehl |
---|---|---|
180 | g | Brösel |
500 | g | Spinat - TK |
2 | EL | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Eier |
180 | g | Bergkäse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käse-Spinat-Nocken zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spinat auftauen.
- Die Zwiebeln in Butter anschwitzen lassen. Vom Herd nehmen und mit Spinat, Brösel, Milch, Eier, Mehl, Käse, Salz und Pfeffer zu einer feinen Masse vermischen.
- In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse mit einem Löffel Nocken formen und 8 Minuten leise köcheln.
Tipps zum Rezept
Servieren mit Parmesan und brauner Butter.
User Kommentare
Diese Spinatnocken sind schön schnell gemacht und die Zutaten hat man ja, bis auf den Spinat, meistens zu Hause
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