Fleischpalatschinke

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Faschiertes gemischt |
---|---|---|
100 | g | Emmentaler in Scheiben |
4 | Stk | Palatschinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Tomatenmark |
150 | ml | Wasser |
1 | EL | Butter |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und anbraten. Dann auch das Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikapulver einrühren und mit Wasser ablöschen. Etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Die Palatschinken mit dem Faschierten füllen und zusammenrollen. Etwas von dem Faschierten-Sugo übrig lassen, für die Dekoration.
- Die Palatschinken in eine feuerfeste Form geben, mit dem Emmentaler belegen und ca. 10 Minuten im Backrohr bei 170 Grad Umluft überbacken.
- Vor dem Servieren mit dem restlichen Sugo dekorieren.
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