Fleischpalatschinke

Das pikante Rezept von den Fleischpalatschinken eignet sich sehr gut, wenn vom Vortag Palatschinken übrig sind.

Fleischpalatschinke

Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Faschiertes gemischt
100 g Emmentaler in Scheiben
4 Stk Palatschinken
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
1 EL Tomatenmark
150 ml Wasser
1 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Zwiebel und den Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und anbraten. Dann auch das Tomatenmark kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprikapulver einrühren und mit Wasser ablöschen. Etwa 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  3. Die Palatschinken mit dem Faschierten füllen und zusammenrollen. Etwas von dem Faschierten-Sugo übrig lassen, für die Dekoration.
  4. Die Palatschinken in eine feuerfeste Form geben, mit dem Emmentaler belegen und ca. 10 Minuten im Backrohr bei 170 Grad Umluft überbacken.
  5. Vor dem Servieren mit dem restlichen Sugo dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE