Gefüllte Kalbsschnitzel

Ein geschmackvolles Rezept für gebackene, Gefüllte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Mozzarella.

Gefüllte Kalbsschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Stk Kalbsschnitzel (à ca. 70g)
2 Schb Parmaschinken
75 g Mozzarella
1 Stk Ei
4 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
200 ml Öl (für die Pfanne)
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wir beginnen damit die Kalbsschnitzel unter einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer schön dünn zu klopfen. Dann von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gefüllt werden sie mit jeweils einer halben Scheibe Parmaschinken und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella. Dann die Schnitzel zu Rouladen rollen und mit einem Zahnstocher verschließen.
  3. Um sie zu Panieren werden drei Teller vorbereitet: Einer mit Mehl, einer mit verquirltem Ei und der letzte Teller mit Semmelbrösel. Um die Vorbereitungen abzuschließen, eine Pfanne mit genügend Öl erhitzen, um die Rouladen heraus backen zu können.
  4. Die gefüllten Schnitzel nun durch Mehl, Ei und Brösel ziehen und dann unter mehrmaligem Wenden im heißen Öl goldbraun backen. Abgetropft auf Küchenpapier, aufgeschnitten oder im Ganzen mit passenden Beilagen anrichten.

Tipps zum Rezept

Für ein leichtes Gericht die Kalbsschnitzel auf einem bunten Salat servieren. Als deftigeren Hauptgang mit beispielsweise Kohlgemüse und Kartoffeln.

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