Fleckerlpfanne mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Suppenwürfel |
400 | g | Suppengrün |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Speck (gewürfelt) |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die ungekochten Fleckerl in eine Pfanne geben und mit Schlagobers und Wasser aufgießen, bis die Fleckerl ganz mit Flüssigkeit bedeckt sind. Dann den Suppenwürfel darüber bröseln und salzen.
- Das Gemüse und die Zwiebel dazugeben und das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann den Speck in die Masse einrühren und nochmals 10 Minuten weiter kochen. Mit etwas Käse bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Speck können sie auch Schinken verwenden. Servieren sie dazu grünen Salat.
User Kommentare