Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Reisfleisch. Hier ein schnelles Rezept für Sie.
Nach einem Wintersparziergang schmeckt diese serbische Bohnensuppe besonders gut. Ein Rezept, das den Körper gut aufwärmt.
Grießnockerln sind als Suppeneinlage in Österreich sehr beliebt. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein einfaches Essen aus vergangenen Tagen ist Omas Brotsuppe. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt lecker.
Das Erdäpfelgulasch ist ein richtiges Geschmackserlebnis der österreichischen Hausmannskost und in Tirol, aber auch sonst sehr beliebt.
Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!
Das Rezept vom Strankerlgulasch kommt aus Kärnten, wo Frisolen Strankerl heißen.
Das Rezept für eine kräftige Butternockerlsuppe kann mit diversen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Ein süßes Rezept aus der Steiermark ist der einfache Polenta-Schmarrn. Ein Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Eine Kohlsuppe ist vitaminreich, sättigend und sehr schmackhaft. Das Rezept eignet sich auch für eine Diät.