Gemüseeintopf mit Würstchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln, mehlige |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengrün |
1.5 | l | klare Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
3 | Stk | Würstchen |
0.5 | TL | Majoran |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden. Den Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Suppengrün dazu geben und kurz mit braten.
- Das Gemüse mit der Suppe aufgießen und die Kartoffeln dazu geben. Die Suppe aufkochen lassen und mit Majoran würzen. Auf mittlere Hitze schalten und halb zugedeckt für 30 Minuten kochen lassen.
- Die Wüstchen in Scheibchen schneiden. Das Suppengemüse mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken und die Würstel dazu geben. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Suppe in Schalen anrichten und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
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