Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Eine köstliche Suppeneinlage in einer cremigen Gemüsesuppe sind die Kräuter-Bröselknödel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Kartoffelsuppe mit Speck ist eine Köstlichkeit. Hier ein schnelles Rezept für eine köstliche Suppe.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Zu gegrilltem Lammfleisch oder über gekochten Kartoffel ist dieser Petersilien-Dip einfach köstlich. Hier unser Rezept.
Das Rezept Omas Erdäpfelgulasch ist mit nichts zu vergleichen. Wir lieben es heute genauso wie damals. Übrigens wird es aus Faschiertem zubereitet.
Hörnchen mit Nougatcreme oder schneller Nougatplunder sind unverwechselbar und schnell gebacken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Orangenstangerln. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.
Dieses Gebratene Kalbsschnitzel Rezept wird mit Kapernrahmsauce und Bandnudeln serviert.
Ein Schupfnudeln mit Kürbiskernkrokant Rezept verfeinert mit Kürbiskernöl für Feinschmecker.