Rahm-Fisolen

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Fisolen |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | ml | Suppe |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- In einem Topf etwas Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit der Suppe aufgießen.
- Fisolen zugeben und weichdünsten. Schlagobers einrühren, dass eine cremige Masse entsteht.
- Mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schlagobers können sie auch Sauerrahm verwenden.
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