Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Köstliche Dotterkrapferl gelingen mit diesem Rezept. Die kleinen Kekse zum Vernaschen.
Stets beliebt war am Sonntag der Eierlikör-Gugelhupf bei Großmutter. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Dieser Kirsch Streuselkuchen ist ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Das Rezept vom Topfenteig eignet sich für Nudeln, Taschen oder Kuchen. Den Teig kann man auf Vorrat zubereiten.
Ein köstlicher Bauernspeck kann mit diesem Rezept einfach zuhause selbst gemacht werden. Natürlich braucht man dabei bis zu 3 Wochen Zeit.
Der Krautsalat schmeckt hervorragend zu vielen Fleischspeisen. Dieses Rezept ist einen Versuch wert, Sie werden begeistert sein.
Das Quittenmus schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.