Dieses besondere Rezept ist nicht nur was für Babies! Das Karottenpüree eignet sich super als köstliche Beilage zu Fleisch und Co.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Das Rezept von diesem Käsekuchen ist besonders. Er hat keinen Tortenboden.
Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Dieses Schlüsselblumen Orangen Marmelade Rezept ist im Frühling ein grandioser süße Aufstrich der zum Frühstück passt.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Das Rezept von der Suppe mit Speck-Grießknödel ist sehr deftig. Eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Fleischknöderl-Suppe. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Die Aroniamarmelade ist leider eine Seltenheit geworden. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.