Schinkenröllchen

Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,6 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Butter
200 g Topfen
3 EL Kren (Glas)
16 Schb Schinken
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben auflegen.
  2. Die Butter cremig rühren, Topfen und Kren untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf einen Rand der Schinkenscheiben dressieren. Einrollen und servieren.

Tipps zum Rezept

Für eine Kinderparty nehmen sie statt Kren Kräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE