In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.
Topfenbällchen sind ein köstliches Dessert bei einer Party. Das Rezept lieben besonders die kleinen Schleckermäuler.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Für die erste Grillparty haben wir das passende Aperitif - Rezept von der köstlichen Frühlingsbowle.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein Geheim - Rezept ist dieses Zander-Mousse. Eine tolle Vorspeise für eine Party, denn sie lässt sich gut vorbereiten.
Dieses Rezept von der Russischen Creme steht in Omas Kochbuch. Woher dieser Name kommt, weiß niemand so genau.
Für dieses Rezept vom Ribiselparfait unbedingt frische Früchte verwenden. Ein köstliches Dessert im Sommer.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.