Rosmarin-Huhn
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Huhn |
|---|---|---|
| 7 | Zweig | Rosmarin |
| 4 | Stk | Toastbrot |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 4 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Huhn mit etwas Salz einreiben.
- Für die Fülle das Toastbrot würfelig schneiden, Petersilie waschen, klein hacken und mit Ei, Milch und Salz vermengen. Das Brathuhn mit der Masse füllen und Rosmarinzweige dazu geben.
- In einem Bräter legen und ca. 90 Minuten im Backrohr braten.
Tipps zum Rezept
Mit einem Kartoffel-Vogerlsalat servieren.
User Kommentare