Jagawecken

Erstellt von Monika1

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieser pikante Jagawecken. Er passt sehr gut auf jedes Partybuffet.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Butter
1 Stk Ei, hartgekocht
5 Stk Essiggurkerl
1 EL Sardellenpaste
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Msp Pfeffer
100 g Schinken, mager
100 g Leberkäse
75 g Emmentaler
1 Stk Weissbrotwecken klein

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Butter flaumig rühren und mit der Sardellenpaste, dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Schinken, Leberkäse, Gurkerl, Ei und Käse kleinwürfelig schneiden und mit der Butter mischen.
  3. 1 kleinen Weissbrotwecken aushöhlen, das herausgeholte Weißbrot kleinschneiden, mit der Fülle mischen und das Brot damit wieder füllen.

Tipps zum Rezept

Gut verschließen und fest hineinstopfen ist sehr wichtig!

ÄHNLICHE REZEPTE

hartgekochte-eier-hartes-ei.jpg

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

bierteig.jpg

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

leberkaese.jpg

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

selbstgemachte-kartoffelchips.jpg

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

tuerkische-falafel.jpg

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

thunfischsalat.jpg

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07