Jagawecken
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
| 5 | Stk | Essiggurkerl |
| 1 | EL | Sardellenpaste |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 100 | g | Schinken, mager |
| 100 | g | Leberkäse |
| 75 | g | Emmentaler |
| 1 | Stk | Weissbrotwecken klein |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter flaumig rühren und mit der Sardellenpaste, dem Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schinken, Leberkäse, Gurkerl, Ei und Käse kleinwürfelig schneiden und mit der Butter mischen.
- 1 kleinen Weissbrotwecken aushöhlen, das herausgeholte Weißbrot kleinschneiden, mit der Fülle mischen und das Brot damit wieder füllen.
Tipps zum Rezept
Gut verschließen und fest hineinstopfen ist sehr wichtig!
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