Der Käse-Dip schmeckt zu Salzgebäck oder zu Gemüsesticks. Ein pikant schmeckendes Rezept für die nächste Party.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Der Eier-Kren darf zu einer deftigen Jause nicht fehlen. Mit diesem Rezept können sie gut und schmackhaft übrige Ostereier verwerten.
Das gesunde Rezept Grünkern-Dip passt zu Gemüsesticks. Grünkern ist das Korn vom Dinkel.
Das Rezept von der Grillsauce mit Chili passt immer, ob zu Hamburger, Würstl oder Fleisch.
Sehr geschmacksintensiv ist dieser Knoblauch-Kresse-Dip. Ein Rezept für Gemüsesticks oder als Dip zu Salzgebäck.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser pikante Apfelaufstrich zu warmen Kartoffeln. Das Rezept passt auch als Brotaufstrich.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Der rote Apfel-Dip passt zu Gemüsesticks, Fondue oder zu Steaks. Ein köstliches Rezept, dass Farbe auf den Tisch bringt.
Das Rezept von der Bechamelsauce ist vielseitig verwendbar, unbedingt erforderlich bei einer richtigen Lasagne.