Grünkern-Dip

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Grünkern (geschrotet) |
---|---|---|
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
4 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grünkern mit der Suppe in einem Topf kurz aufkochen und dann 30 Minuten auf kleine Flamme ausquellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach alles zusammen mit den übrigen Zutaten wie Zwiebel, Kräuter und Sauerrahm unter den Grünkern mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann gemischte Kräuter verwenden.
User Kommentare