Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Erdbeeren in Balsamico schmeckt sehr gut zu süßen und sauren Gerichten. Ein vielseitiges Rezept.
Ein köstlich vegetarisches Rezept ist dieser Tomaten-Aufstrich. Passt auf ein Stück Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Diese Tomatensauce hat einen sehr fruchtigen Geschmack. Ein Rezept für Nudeln oder Gnocchi.
Diese Preiselbeersauce schmeckt sehr interessant zu Wildgerichten. Das Besondere an diesem Rezept ist die Beigabe von Äpfeln.
Käse-Kartoffel-Dip schmeckt zu jeder Jause. Ein Rezept für kalten Schweinebraten oder Geselchtem.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Bohnen-Tomaten-Dip mit Baguette serviert ist ein herrliches Sommeressen. Ein Rezept für Vegetarier.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.