Bechamelsauce

Erstellt von LKoch

Das Rezept von der Bechamelsauce ist vielseitig verwendbar, unbedingt erforderlich bei einer richtigen Lasagne.

Bechamelsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

15 g Butter
20 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Die Milch dazugießen und mit dem Schneebesen schön glatt rühren. Nun die Sauce etwa eine halbe Stunde auf niedriger Hitze köcheln. Eine Prise Muskatnuss hineinreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
3,61 g
Eiweiß
1,83 g
Kohlenhydrate
5,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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