Glasierte Eierschwammerl schmecken köstlich auf Blattsalat als Vorspeise. Ein Rezept für die Schwammerlzeit
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Mit diesem Eier-Kresse-Aufstrich können sie gut übrige Ostereier verwerten. Ein tolles Frühlings - Rezept für eine Jause.
Zwei-Käse-Sauce passt zu Nudeln oder Putenfleisch. Ein einfaches Rezept mit intensiven Geschmack.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Ein köstlicher Semmelkren passt als Beilage und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Das Rezept von der Biermarinade passt ideal zu Schweinesteaks, Ripperl oder Stelze.
Ein köstlicher Appetithappepn ist dieser Pilztoast. Das Rezept ist für viele Gäste schnell zubereitet.
Die Most-Zwiebel-Suppe ist eine köstliche Suppe im Herbst. Ein Rezept - als Vorspeise beim Martinigansl-Essen.