Schwammerlgulasch

Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.

Schwammerlgulasch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Pilze
100 g Speck (gewürfelt)
1 Stk Zwiebel
1 EL Mehl
0.25 l Suppe
1 Msp Paprika
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein schneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Speck- und Zwiebelwürfel anbraten, die Pilze zugeben, erhitzen und das Mehl darüber streuen.
  3. Ist eine Bratkruste entstanden, mit der Suppe auffüllen, durchkochen, mit Salz und Paprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Zugabe von Tomaten macht das Gericht noch pikanter.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
18,19 g
Eiweiß
5,47 g
Kohlenhydrate
3,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Adventkalender

am 01.12.2021 07:47 von Teddypetzi

Impfpflicht ab 14 Jahre ?

am 01.12.2021 07:02 von snakeeleven

Erster Dezember

am 01.12.2021 05:21 von Pesu07