Pfefferrahmsauce

Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.

Pfefferrahmsauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
3 EL Cognac
1 Becher Schlagobers
1 Schuss Zitronensaft
3 EL Butter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Cognac mit dem Obers in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  3. Butter und Pfefferkörner einrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Butter sollte sehr kalt sein.

Nährwert pro Portion

kcal
301
Fett
27,68 g
Eiweiß
3,00 g
Kohlenhydrate
9,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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