Pfefferrahmsauce

Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.

Pfefferrahmsauce

Bewertung: Ø 3,8 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Cognac
1 Becher Schlagobers
1 Schuss Zitronensaft
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Cognac mit dem Obers in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  3. Butter und Pfefferkörner einrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Butter sollte sehr kalt sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE