Pfefferrahmsauce

Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.

Pfefferrahmsauce

Bewertung: Ø 3,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Pfefferkörner (grün, Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Cognac
1 Becher Schlagobers
1 Schuss Zitronensaft
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Cognac mit dem Obers in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
  3. Butter und Pfefferkörner einrühren und servieren.

Tipps zum Rezept

Butter sollte sehr kalt sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE