Das Fisolenpäckchen mit Schinken und Käse überbacken - Rezept kann als Vorspeise oder mit Petersilkartoffel als Hauptspeise zubereitet werden.
Leber mit Äpfel ist ein köstliches Rezept für alle Leber-Liebhaber. Mit Petersilienkartoffel servieren.
Saibling in Birnensauce ist eine Delikatesse für Fischliebhaber. Verwenden sie für dieses Rezept Saiblinge auf ihrer Region.
Die Blutwurstsackerl sind eine deftige Hauptspeise. Dieses Rezept ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.
Zucchini-Pfanne mit Lachs ist ein tolles Rezept für einen Brunch, Snack oder als Hauptspeise.
Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.
Zu einem guten Glas Tee passt im Winter der Bauerntoast. Ein Rezept für ein Abendessen oder Snack.
Schweinesteaks mit Birnen haben einen einmaligen Geschmack. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Schweinefilets mit Zwiebelgemüse ist ein Geheimtipp. Ein köstlich - schmeckendes Rezept auf Omas Küche.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.