Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Geröstete Sonnenblumenkerne sind eine köstliche Knabberei zu einem guten Glas Wein. Ein schnelles und einfaches Rezept.
Auch mit wenig Zutaten kann man wunderbare Saucen zubereiten. Hier das Rezept von der einfachen Curry-Sauce.
Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat sind ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.