Fleckerl mit Ei
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Fleckerl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 0.25 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Ein Viertel Stück einer Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldbraun anbraten, das Ei und die Fleckerl in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren fertig anbraten. Mit frischem Schnittlauch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frischer Salat. Man kann dafür beliebige Nudeln verwenden, ideal auch als Resteverwertung.
User Kommentare