Radieschensalat

Erstellt von

Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuß.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 4,2 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen

Zutaten für die Vinaigrette

2 TL Zucker
1 EL Salz
1 Schuss Essig
200 ml Wasser
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Öl, Essig, Zucker und Salz zubereiten über die Radieschen geben und genießen.

Tipps zum Rezept

Vinaigretten Varianten: Vinaigrette

Balsamicodressing

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Mit Butterbrot (kerniges Vollkornbrot dazu nehmen) und Rettich und man ist im Himmel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE