Radieschensalat

Erstellt von Nektarine

Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 4,2 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen

Zutaten für die Vinaigrette

2 TL Zucker
1 EL Salz
1 Schuss Essig
200 ml Wasser
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Öl, Essig, Zucker und Salz zubereiten über die Radieschen geben und genießen.

Tipps zum Rezept

Vinaigretten Varianten: Vinaigrette

Balsamicodressing

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Mit Butterbrot (kerniges Vollkornbrot dazu nehmen) und Rettich und man ist im Himmel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE