Radieschensalat

Erstellt von

Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuß.

Radieschensalat

Bewertung: Ø 4,1 (97 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen

Zutaten für die Vinaigrette

2 TL Zucker
1 EL Salz
1 Schuss Essig
200 ml Wasser
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Öl, Essig, Zucker und Salz zubereiten über die Radieschen geben und genießen.

Tipps zum Rezept

Vinaigretten Varianten: Vinaigrette

Balsamicodressing

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Mit Butterbrot (kerniges Vollkornbrot dazu nehmen) und Rettich und man ist im Himmel.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE