Radieschensalat
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|
Zutaten für die Vinaigrette
2 | TL | Zucker |
---|---|---|
1 | EL | Salz |
1 | Schuss | Essig |
200 | ml | Wasser |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen vom Grün befreien, waschen und in Streifen schneiden. Eine Vinaigrett aus Wasser, Öl, Essig, Zucker und Salz zubereiten über die Radieschen geben und genießen.
Tipps zum Rezept
Vinaigretten Varianten: Vinaigrette
User Kommentare
Die Radieschen würde ich nach dem Schneiden mit dem Salz bestreuen und für einige Zeit "Saft" ziehen lassen. Dann abgießen und die Radieschen mit der Vinagrette vermischen.
Auf Kommentar antworten