Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.
Der Klassiker an einem heißen Sommertag ist ein erfrischender flotter Wurstsalat. Hier das Original - Rezept mit Extrawurst und Käse.
Dieses Rezept von der Zwiebel-Kartoffelsuppe kann man als Vorspeise servieren, sie ist sehr sättigend.
Gegrillte Bärlauchlaibchen sind eine köstliche Beilage zu Steaks. Aber auch ein tolles Rezept für Vegetarier, serviert mit Tomatensauce.
Das perfekte Betthupferl - Rezept für ihre Kleinen ist dieses Grießkoch.
Ein Eieraufstrich wird gern aufs Brot gestrichen und ist als Jause oder Snack für zwischendurch sehr beliebt. Das Rezept für jede Gelegenheit.
Auf keiner Bretteljause darf in der Steiermark das Verhackert fehlen. Dieses Rezept ist auch ein idealer Brotaufstrich für den kleinen Hunger.
Ein einfaches und herkömmliches Rezept ist diese Eintropfsuppe. Für Tage, wo es schneller gehen muss, aber trotzdem gesund ist.
Mit Bohnenlaibchen wird so manche Hauptspeise ergänzt. Aber auch als Snack oder vegetarische Kost kann dieses Rezept serviert werden.
Eine schnelle Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese deftige Linsensuppe mit Speck. Ein Rezept aus Großmutters Küche.