Österreichische Bruschetta

Österreichische Bruschetta schmecken genauso köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Österreichische Bruschetta

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schwarzbrot
150 g Bergkäse
200 g Tomaten (klein)
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Brot mit Öl bestreichen und in einer Pfanne anrösten.
  2. Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Käse und Tomaten würfeln, das Brot damit belegen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote 7 Minuten im Rohr backen. Mit frischer Petersilie servieren.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE