Gebackener Kohlrabi schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Köstliche Salzmandeln schmecken toll und sind schnell zubereitet. Ein Rezept-Snack der Superlative.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.
Burgenländische Polentakrapferln schmecken herzhaft als Snack oder Fingerfood.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt die Bohnensuppe mit Nockerl. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Österreichische Bruschetta schmecken genauso köstlich. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.