Denken sie im Herbst an dieses Rezept von der Kürbismarmelade. Sie schmeckt im Winter wunderbar.
Apfelmus mögen besonders Kinder. Hier ein Rezept, als Beilage für viele Mehlspeisen.
Das Rezept vom Dirndlgelee ist köstlich. Passt zu Eis, Topfencreme oder Topfenknödel.
Sehr saftig schmeckt dieses Rezept von der Topfentorte. Eine Mehlspeise für den Kaffee am Sonntag.
Für diesen süßen Striezel-Beeren-Auflauf kann man gut altes Gebäck verwerten. Hier dazu das Rezept für einen feinen Nachtisch.
Ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel ist das Apfelweingelee. Hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.
Für alle Nussliebhaber ist das Rezept Nusskugerl perfekt für Weihnachten. Naschkatzen aufgepasst!
Ein beliebtes Rezept für ein Abendessen bei Kindern ist Omas Grießauflauf.
Diese Apfelschnitten aus Mürbteig sind sehr saftig. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche.
Das Rezept Brotsuppe stammt aus dem Burgenland. Schmeckt köstlich süß zu einem Butterbrot.