Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Die Montafoner Käse-Rahmsuppe ist mehr als deftig. Ein traditionelles Rezept, zubereitet mit dem typischen Sauerkäse.
Das Rezept für eine feine Brotsuppe ist klassisch und traditionell. Dabei wird das Brot passiert und mit Sauerrahm verfeinert.
Die Kürbis-Lauch-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein gesundes Rezept im Herbst.
Ein Pizza-Toast ist sehr einfach in der Zubereitung. Besonders für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch ist dieses Rezept imme geeignet.
Gurktaler luftgeselchte Specknudel schmecken einfach köstlich. Ein Rezept, das als Beilage oder als Hauptspeisen-Rezept verwendet werden kann.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese feine Gemüsesuppe mit Pilzen. Passt sehr gut auch als kleines Abendessen im Winter.
Für diese Mühlviertler Mostsuppe wird nur Most von bester Qualität verwendet. Hier das schmackhafte Rezept für eine besondere Vorspeise.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Nicht nur Vegetarier werden das fleischlose Rezept mögen. Die vegetarische Zwiebelsuppe ist leichter verdaulich und milder.