Hühnersuppentopf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
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1 | Stk | Zwiebel |
8 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Petersilienwurzel |
1 | Sp | Sellerie |
2 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Porree |
1 | TL | Gemüsesuppenpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Suppennudeln |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | EL | Öl |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und halbieren. Öl in einem großen Topf erwärmen, die Zwiebel mit der angeschnittenen Seite in den Topf legen und gut anrösten. Mit 2,5 Liter Wasser aufgießen und das gewaschene Fleisch einlegen.
- Karotten, Porree, Sellerie, Petersilienwurzel und Kartoffel waschen und schälen und zum Fleisch geben, dazu kommt die Suppenwürze, das Salz und der Pfeffer.
- Die Suppe ca. 60 Min. kochen, dabei den Schaum immer wieder abschöpfen. Das Gemüse ohne Zwiebel aus dem Topf nehmen und in kleine Würfel schneiden, das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Die Suppe in einen Topf abseihen, das Gemüse und das Fleisch dazugeben, die Suppennudel nach Anleitung kochen und in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit gehackter Petersilie anrichten.
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