Getreidesuppe

Das Rezept von der Getreidesuppe ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch schnell zubereitet.

Getreidesuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (67 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Haferflocken
1 Prise Salz
850 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
120 g Frischkäse mit Kräutern

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf ohne Fett hell anrösten. Haferflocken zugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit der Suppe auffüllen, salzen, aufkochen und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Suppe kurz vor dem Essen mit dem Frischkäse aufmixen. Nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch mit Kräutern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
5,16 g
Eiweiß
13,29 g
Kohlenhydrate
15,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE