Als Vorspeise immer beliebt ist die Geflügelterrine. Hier ein Rezept - Vorschlag für das Weihnachtsmenü.
Wildliebhaber werden dieses köstliche Wildschweinsulz lieben. Ein geschmackvoller Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.
Ein spanischer Fischtopf schmeckt pikant, würzig und wird mit zahlreichen frischen Kräutern verfeinert.
Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Dieses herrliche Garnelen-Paprika-Salat - Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als wunderbare Beilage gegessen werden.
Flammkuchen mal anders! Der Lachs-Flammkuchen schmeckt einfach köstlich! Verlieren Sie keine Zeit und probieren Sie das Rezept aus!
Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.
Ein schnelles und einfaches Rezept sind diese Shrimpsbrötchen. Ideal als Vorspeise oder als Snack zu einem Sektempfang.
Würziges Carpaccio vom Glocknerlamm ist ein wahrer Genuss! Wer Lammfleisch mag wird dieses feine Rezept aus Kärnten lieben.