Würziges Carpaccio vom Glocknerlamm

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Lammrückenfilet |
---|---|---|
1 | Spr | Balsamico |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Salbei |
1 | Prise | Estragon |
1 | Prise | Majoran |
3 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst muss man das Glocknerlamm mit frischen Kräutern gut einreiben und in Alufolie einwickeln und einfrieren.
- Nun das gefrorene Lammstück dünn auf einer Schneidemaschine schneiden. Dann nicht zu sparsam mit Meersalz und Pfefferschrot würzen.
- Als dritten Schritt muss man mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit geriebenen Parmesan bestreuen. Zum Abschluss das Ganze in der Mitte mit einem Salatbukett anrichten.
Nährwert pro Portion
48
4,77 g
0,80 g
0,54 g
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