Headbanger
Erstellt von spassfaktor

Zutaten
1 | Stk | Spargel, grün |
---|---|---|
30 | ml | Tomatensaft |
3 | Bl | Minze |
100 | g | Knollensellerie |
100 | g | Artischocken |
100 | g | Stangensellerie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Entsafter
Zubereitung
- Sellerie schälen, abspülen und klein hacken, Artischocken gründlich waschen. Gemüse und Minze entsaften.
- Minze nicht auf einmal in den Entsafter geben, sondern zusammen mit den anderen Zutaten.
- Saft aus dem Entsafter, Tomatensaft und Eiswürfel in einen Mixer geben und vermengen, mit einer Stange Spargel dekorieren.
Tipps zum Rezept
Minze erfrischt nicht nur den Atem!
Nährwert pro Portion
44
0,55 g
3,02 g
5,27 g
User Kommentare
eigentlich mag ich alle Zutaten für den Headbanger. Doch knabbere ich nicht gerne an einer Spargelstange herum, die roh ist. Als Ersatz nehme ich Stangensellerie
Auf Kommentar antworten
mittlerweile haben wir den Headbanger zubereitet (mit Stangensellerie) und verkostet. Schmeckt sehr gut zum Frühstück. Auch gerne mit feinst gemahlenem schwarzen Pfeffer
Auf Kommentar antworten
Der Headbanger als Cocktail ist eigentlich eine Richtige Vitaminbombe ,ideal im Winter um das Immunsystem anzukurbeln
Auf Kommentar antworten
Das kommt mir vor wie eine kalte Gemüsesuppe. Werde ich probieren, aber ohne den Spargel. Da ist wirklich eine Stange vom Staudensellerie geeigneter.
Auf Kommentar antworten
Wie guuut klingt das denn? Ich liiiiiebe alle Zutaten!
Und die Spargelstange als Deko, was für eine originelle Idee...!
Auf Kommentar antworten