Heidelbeer-Eierlikör-Becher

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Heidelbeeren |
---|---|---|
2 | Pk | Vanillezucker |
0.125 | l | Schlagobers |
8 | Kugel | Vanilleeis |
0.125 | l | Eierlikör |
1 | Stk | Spritzsack |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Heidelbeeren werden mit dem Vanillezucker in einer Schüssel gut vermengt und für 5 Minuten ziehen gelassen.
- In der Zwischenzeit wird das Schlagobers steif geschlagen, in einen Spritzsack gefüllt und kaltgestellt.
- Nun wird das Eis auf 4 Dessertschalen aufgeteilt und mit Eierlikör übergossen, im Anschluss werden die Heidelbeeren darauf verteilt und zum Schluss wird das Schlagobers darüber dressiert.
User Kommentare