Heidelbeer-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
2 | Pk | Vanillezucker |
250 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Marshmallows (Mini) |
1 | Pk | Vanille-Puddingpulver |
60 | g | Kristallzucker |
250 | ml | Schlagobers |
100 | g | Crème fraîche |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schlagobers wird mit dem Vanille-, sowie Kristallzucker aufgekocht und das Puddingpulver wird mit einem Schneebesen eingerührt.
- Danach wird der Pudding in eine andere Schüssel gefüllt und mit der Crème fraîche gut glatt gerührt. Die Flammkuchen werden auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Nun wird der Pudding darauf aufgeteilt und die Flammkuchen werden mit Heidelbeeren sowie den Marshmallows belegt.
- Zum Schluss kommt das Ganze für 8-10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen. Sie sollten die Flammkuchen dabei öfters beobachten, damit sie nicht anbrennen.
User Kommentare