Rucola-Tomaten-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
400 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
3 | EL | Basilikumpesto |
30 | g | Rucola |
250 | g | Cocktailtomaten |
1 | Kugel | Mozzarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Crème fraîche wird mit Pesto, Salz sowie Pfeffer gut vermengt. Dafür nimmt man am besten einen Schneebesen.
- Danach werden die Tomaten gewaschen und halbiert. Der Mozzarella wird in kleine Stücke geschnitten.
- Im Anschluss wird die Crème fraîche auf die Flammkuchenböden verteilt und die Tomaten sowie der Mozzarella werden darauf aufgeteilt.
- Zum Schluss werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt, dadurch wird verhindert dass beim Backen etwas anbrennen kann.
- Der Rucola wird gewaschen und wenn die Flammkuchen fertig sind wird der Rucola darauf verteilt. Dadurch bleibt der Salat frisch und knackig.
- Die Bleche kommen für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
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