Schneller Flammkuchen

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Ein fertiger Teig macht es möglich, damit ein schneller Flammkuchen zubereitet werden kann. Das Rezept für eilige.

Schneller Flammkuchen

Bewertung: Ø 3,9 (79 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Pk Flammkuchenteig
2 EL Sauerrahm
5 Schb Toastschinken
4 Schb Gouda
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schinken und Käse kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Teig mit Backpapier auf ein Blech geben. Den Teig mit Sauerrahm bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen.
  3. Etwa 15-20 min backen. (laut Packungsanweisung)

Tipps zum Rezept

Mit Blattsalat servieren.

Hier unser Flammkuchen Grundrezept, kann auch eingefroren werden.

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User Kommentare

gabili
gabili

Flammkuchen geht wunderbar schnell.
Vor allem wenn man den Teig nicht selbst man und einen fertigen kauft

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snakeeleven
snakeeleven

Endlich ein schneller Flammkuchen wenn man sehr wenig zeit hat und trotzdem einen selbstgemachten Flammkuchen geniessen .Die Idee mit fertigen Teig ist sehr gut

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